Inicio Noticias, Notas
y Reportajes
Cultura en los
Municipios
Diarios,
revistas y
otros papeles
Danza con
identidad
Escuelas con
identidad
Discos Pueblos
originarios
Fotos con
Identidad
Peñas y Encuentros Radio Cine Libros Teatro Pintura Tango Pibes Libro de Visitas
Radio con Identidad
MARTÍNEZ SARASOLA HACE RESONAR EL ORIGEN CON "EL OREJIVERDE"


Tamaño A+ A-

A partir del dia Jueves 5 de Junio , Carlos Martínez Sarasola estará conduciendo, el programa de radio  El OREJIVERDE , Donde resuena el origen.

Un espacio dedicado a  los Hijos de la Tierra, y a su legado, ese, que es su propio ejemplo de vida y a través del cual nos dicen que lo más importante es la fuerza del espíritu. Un espíritu que vuelve hoy bajo la forma de maravillosas enseñanzas. Y lo más extraordinario de todo es que estamos yendo a su encuentro.

Los esperamos  en el aire de MANTRA FM 91.9

Un saludo afectuoso!

 

ELOREJIVERDE

Donde resuena el origen

Todos los jueves a las  16.30 hs Argentina , 14.30 hs. México y 21.30 hs. España, por Mantra FM 91.9

 

Idea y conducción: Carlos Martínez Sarasola

con la participación de Amalia Vargas Inca e Invitados especiales

Producción general: Lorena Ottolina

 

VIAS DE CONTACTO:

Facebook:   ElOrejiverde

Correo:   orejiverderadio@gmail.com

 

 

Podrán escucharnos en vivo a través de:

http://www.mantrafm.com.ar/

Tel: 5411 4781-0669 
WhatsApp: 54911 5832-0669
skype: mantrafm



Comentá esta nota:




Diseño y Hosting RCH - www.rch.com.ar - www.redcomser.com.ar